实时热搜: 穿越大唐主角叫长孙

找一本历史穿越的小说,男主角姓范,有一个妹妹。... 穿越大唐主角叫长孙

35条评论 75人喜欢 6437次阅读 372人点赞
找一本历史穿越的小说,男主角姓范,有一个妹妹。... 穿越大唐主角叫长孙 穿越儒师有大师兄性格温和,二师兄面冷心热。师父住的地方是卢堂好像。男主家族手游异世 作者:白开水一百度 简介: 一个杀手,来到异世,该做什么,能做什么,有了前世的记忆,能真正的融入这个世界吗,能带给这个世界什么样的变化呢。

男主修儒小说,男老师穿越异界修儒的小说,主角为...男主修儒小说,男老师穿越异界修儒的小说,主角为人族崛起战斗的小说,双生子 作者: 半节菜刀 简介: 男友的背叛另林珞对室友许鸳动了杀念,精心设计杀人机会帮她成功地除掉了小三。然而奇怪的事情却接连发生,明明死掉的许鸳竟然再次出现。她就像一个除不掉的魔咒,往往复复地徘徊于校园间。如果她还活着,那么死

男主穿越成谋士、军师、书生型小说,不要三国的,...这一类小说主要是三国的多,极品家丁不是,但相信你已经看过了,其实三国的是我比较喜欢的,这里给你复制一个别人的回答 《义之传说》、《乱世风云——凤翔三国》:同一个作者,第一本是男主穿越到三国,虽然才智无敌,但是心性随性,结局有点

求一本小说 主角穿越到夏唐险成太监 遇宫中行刺脱...同问,添加一些细节,有几大武侯,布衣候什么的,皇帝野心勃勃,后来还有外邦入侵,主角有段时间坐轮椅来着

穿越成了主角叫许仙的小说主角是个寒门子弟。 能修文 能修武的世界,一开始主角靠文气在街上卖字穿越宁采臣,不是许仙

穿越大唐主角叫长孙大业九年,年仅十二岁的长孙氏嫁给了李世民,婚后长孙氏回永兴坊省亲,舅舅高士廉的小妾张氏在长孙氏居住的地方看见了一匹高头大马,而且鞍勒等物准备得一应俱全,就把这件事告诉了丈夫,于是高士廉令人占卜了一番,占卜的人说:“此女贵不可言。

女主两次穿越,第一次穿越到古代时男主(李世民)...后来女主和他们一起坐船遇到敌人掉进河里了穿越回现代,中间我忘了,反大业九年,年仅十二岁的长孙氏嫁给了李世民,婚后长孙氏回永兴坊省亲,舅舅高士廉的小妾张氏在长孙氏居住的地方看见了一匹高头大马,而且鞍勒等物准备得一应俱全,就把这件事告诉了丈夫,于是高士廉令人占卜了一番,占卜的人说:“此女贵不可言。

女主穿越隋唐英雄cp李世民大业九年,年仅十二岁的长孙氏嫁给了李世民,婚后长孙氏回永兴坊省亲,舅舅高士廉的小妾张氏在长孙氏居住的地方看见了一匹高头大马,而且鞍勒等物准备得一应俱全,就把这件事告诉了丈夫,于是高士廉令人占卜了一番,占卜的人说:“此女贵不可言。

找一本历史穿越的小说,男主角姓范,有一个妹妹。...有大师兄性格温和,二师兄面冷心热。师父住的地方是卢堂好像。男主家族手游异世 作者:白开水一百度 简介: 一个杀手,来到异世,该做什么,能做什么,有了前世的记忆,能真正的融入这个世界吗,能带给这个世界什么样的变化呢。

穿越唐朝大官子弟,不受重视,被派去看守长孙皇后墓...大业九年,年仅十二岁的长孙氏嫁给了李世民,婚后长孙氏回永兴坊省亲,舅舅高士廉的小妾张氏在长孙氏居住的地方看见了一匹高头大马,而且鞍勒等物准备得一应俱全,就把这件事告诉了丈夫,于是高士廉令人占卜了一番,占卜的人说:“此女贵不可言。

404