实时热搜: 什么是“喜马拉雅畅听包”业务?

什么是“喜马拉雅畅听包”业务? 什么是“喜马拉雅畅听包”业务?

73条评论 467人喜欢 6244次阅读 449人点赞
什么是“喜马拉雅畅听包”业务? 什么是“喜马拉雅畅听包”业务? 喜马拉雅畅听网“喜马拉雅畅听包”是天翼爱音乐文化科技有限公司和喜马拉雅FM(合作方名)基于喜马拉雅FM客户端,联合推出的针对电信4G套餐用户的包流量畅听业务。

什么是喜马拉雅畅听包业务?喜马拉雅畅听包是天翼爱音乐文化科技有限公司和喜马拉雅FM(合作方名)基于喜马拉雅FM客户端,联合推出的针对电信4G套餐用户的包流量畅听业务。此业务致力于解决在高速4G情况下,移动互联网用户的听歌需求,让用户享受便捷、丰富、高质量音频节目

什么是喜马拉雅畅听包?“喜马拉雅畅听包”业务是天翼爱音乐文化科技有限公司和喜马拉雅基于喜马拉雅客户端联合推出的定向流量包优惠。客服42为你解答。宽带服务可自助排障,简单易操作,另外可办理工单查询、ITV修障、宽带申请及密码服务,方便快捷,更多功能敬请关注中

喜马拉雅畅听包有提供哪些服务?订购了“喜马拉雅畅听包”业务,电信4G用户在使用喜马拉雅FM客户端时可获得上网流量上限为6GB的定向畅听包,在省内使用喜马拉雅FM客户端,产生的流量即可计入定向畅听包中,不耗费套餐流量。若跨省漫游使用,则仍按照原套餐标准收取流量费。超出6G

喜马拉雅畅听包只能在4G网络环境下才能享受服务吗?不是的,只要用户是4G套餐用户,订购了“喜马拉雅畅听包”后,用户在2G、3G、4G网络环境下使用喜马拉雅FM客户端,均能包含在定向流量范畴内。宽带服务可自助排障,简单易操作,另外可办理工单查询、ITV修障、宽带申请及密码服务,方便快捷,更多功

喜马拉雅畅听包喜马拉雅FM畅听流量包的资费为8元/月,月末如未退订,次月1日系统将自动扣除包月费用。

开通爱音乐喜马拉雅畅听包业务后可享受什么服务?电信4G用户开通喜马拉雅畅听包,在使用喜马拉雅客户端时可获得上网流量上限为6GB的省内定向畅听包。即订购用户,在手机号码开户本省内使用喜马拉雅客户端,产生的流量即可计入定向畅听包中,不耗费套餐流量。若跨省漫游使用,则仍按照用户原套餐

喜马拉雅畅听包的喜马拉雅畅听包是怎样的?“喜马拉雅畅听包”业务是天翼爱音乐文化科技有限公司和喜马拉雅基于喜马拉雅客户端联合推出的定向流量包优惠。中国电信4G套餐的手机用户开通“喜马拉雅畅听包”业务每月只需10元,在使用喜马拉雅客户端时可获得上网流量上限为6GB的国内定向畅听包。

什么是“喜马拉雅畅听包”业务?“喜马拉雅畅听包”是天翼爱音乐文化科技有限公司和喜马拉雅FM(合作方名)基于喜马拉雅FM客户端,联合推出的针对电信4G套餐用户的包流量畅听业务。

喜马拉雅FM畅听流量包每月多少钱畅听流量包业务按8元/月扣费,订购用户月末如不退订,次月1日系统自动扣费(每月自动续费)。