实时热搜: 波菜田有灰灰菜用什么除草剂

小麦田里的灰灰菜用什么除草剂好 波菜田有灰灰菜用什么除草剂

14条评论 241人喜欢 2014次阅读 147人点赞
小麦田里的灰灰菜用什么除草剂好 波菜田有灰灰菜用什么除草剂 灰灰菜专用除草剂麦田阔叶类杂草,用唑草酮+苯磺隆+二甲四氯基本可以防除麦田中的所有阔叶杂草。也可使用氯氟吡氧乙酸+苯磺隆+二甲四氯钠喷雾防治。冬前小麦3叶期以后,气温平均10度以上时喷药。如果现在气温低可在小麦拔节前用药。

灰灰菜用什么除草剂防止恩是的,除灰灰菜的除草剂有很多,但是需要根据你的作物来选择什么除草剂。也就是确保对你的作物无害

请教:棉花地里的灰灰菜用什么除草剂可以根治请教:棉花地里的灰灰菜用什么除草剂可以根治,用什么除草剂可以把它的棉花苗后茎叶除草剂能同时防除棉花田禾本科杂草、阔叶杂草,莎草科杂草等所有杂草。使用时一定要严格掌握用药量,杂草和棉花都是是植物,而除草剂的选择性有限,要保证除草剂既杀死杂草又不伤害棉花,必须严格掌握除草剂的用量,既不能随意增加,

除灰菜应该用什么除草剂比较好?除灰菜的除草剂有很多种,咪唑乙烟酸也可以

桃树下面的灰灰菜用什么除草剂?建议你使用百草枯定向喷雾。 连续三到四次就能断草除根。

远志地里的灰灰菜,人憨菜用什么除草剂远志出苗后,长出来不少灰灰菜除灰菜的除草剂很多,但是需要根据你的作物来选择什么除草剂。也就是确保对你的作物无害,如果喷施除草剂的时候还有担心的时候,可以加上安法戈,预防药害,解除药害。

甜菜地灰灰菜长得好大了,用什么除草剂最好除灰菜的除草剂很多,但是需要根据你的作物来选择什么除草剂。也就是确保对你的作物无害,如果喷施除草剂的时候还有担心的时候,可以加上安法戈,预防药害,解除药害。

波菜田有灰灰菜用什么除草剂菠菜属藜科双子叶植物,灰灰菜也属藜科双子叶植物。建议采用人工除草的方法。

小麦田里的灰灰菜用什么除草剂好麦田阔叶类杂草,用唑草酮+苯磺隆+二甲四氯基本可以防除麦田中的所有阔叶杂草。也可使用氯氟吡氧乙酸+苯磺隆+二甲四氯钠喷雾防治。冬前小麦3叶期以后,气温平均10度以上时喷药。如果现在气温低可在小麦拔节前用药。

麦子地里灰菜用什么除草剂最好?除灰菜的除草剂很多,但是需要根据你的作物来选择什么除草剂。也就是确保对你的作物无害