求视频:佛教讲座,为什么有人能闻到浓香味? 佛教讲座 谁讲的最好

来源: http://www.openbsdonly.org/hdaVdm/

求视频:佛教讲座,为什么有人能闻到浓香味? 佛教讲座 谁讲的最好 佛教讲座从心理学上讲,人有从众心态,事实证明不论什么讲座,只要有人宣称“我看到(闻到,听到)XXXXX了”,就会对大众起到心理暗示并且引起更多人的跟风,其实这个人是实现安排好的还是真的有这种感受那就不得而知了。 再说佛家修的是无相,执着于眼耳口从心理学上讲,人有从众心态,事实证明不论什么讲座,只要有人宣称“我看到(闻到,听到)XXXXX了”,就会对大众起到心理暗示并且引起更多人的跟风,其实这个人是实现安排好的还是真的有这种感受那就不得而知了。 再说佛家修的是无相,执着于眼耳口

14个回答 671人收藏 2161次阅读 613个赞
佛教视频讲座

佛学习 请听法师讲的“认识佛教”,“Liaofansi”过于敏感的文章“,”佛经“,”手稿“的 体法老师讲的”解放大道“ “阿含经”,“般若波罗蜜多心经”,“金刚经” 简丰居士讲的“经”,“圆觉经”,“楞伽经”,“六祖坛经”,“三祖信心铭” 元音老人讲的“拈花录” 圣一

佛教怎样解决烦恼讲座

佛教消除烦恼的理论与方法——中山大学演讲 一、结合中大校训,阐明学以致用的重要性 今天我很荣幸来到这里,与同学们一起交流。中山大学,是孙中山先生一手创办的,他还亲笔题写了校训:“博学、审问、慎思、明辨、笃行”。这个理念来自于《中庸》

佛法讲座:为什么无法讲是佛

讲出来的都是概念,概念是相,相是虚妄,虚妄不可执着,执着即着相。而佛性超越概念,再精妙的理论,能讲出来,至多只能是指月之手,而非月亮本身。所以,超越一切理法,才能谈佛性。真正的佛性本身,无法用所谓理论方法代替。

佛教讲座前世今生因果

讲座……现在佛教果然如此,呵呵呵呵呵。

佛教宽心的讲座!!!!!!!!!!

慧律法师《觉悟人生》《安详之道》《佛教与人生》《佛教与轮回》《透视人生》等

佛教讲座 谁讲的最好

系统地把人这一生遇到的所有问题统统解释出来,总结归纳一个合理的正确的四圣谛 去找一下广超法师的四圣谛讲记 网上可能很难找 有网络购书 向你推荐 呵呵 我老板送了我一本看 很系统 适合受过教育的人看 四圣谛是对人生苦恼和解脱方法的系统讲述 是佛的教法 对于人来说是应该首先学习的佛法 修学四圣谛的目的应该是成

求海涛法师的一个讲座?佛学视频有那么可怕吗??

名字好像是 如何在疾病中修行吧 还有一个问题,学佛看视频好吗? 有人说修行四步骤,信解行证,看视频,听经闻法,包括看文字的讲记开示都是解的过程,还需要结合行即修行,然后证果,即证实佛经所言不虚,体会到修行的益处。不解,行就不容易,信也不坚定,证果谈何容易啊,信解行证相辅相成。如果对海涛法师有信心

求视频:佛教讲座,为什么有人能闻到浓香味?

从心理学上讲,人有从众心态,事实证明不论什么讲座,只要有人宣称“我看到(闻到,听到)XXXXX了”,就会对大众起到心理暗示并且引起更多人的跟风,其实这个人是实现安排好的还是真的有这种感受那就不得而知了。 再说佛家修的是无相,执着于眼耳口

怎么好多佛经佛法讲座

这是众生福报现前的表现,但很多年轻人不会利用,救人救世非佛法莫属。 不了解如来藏,万般皆下品,唯有法华高; 了解了如来藏,万法皆上品,法法都成佛! 楞严经教我们“认识 整个宇宙都是自己”接受此理之时,便是住入佛家之日。

标签: 佛教讲座 求视频:佛教讲座,为什么有人能闻到浓香味?

回答对《佛教讲座 谁讲的最好》的提问

佛教讲座 求视频:佛教讲座,为什么有人能闻到浓香味?相关内容:

猜你喜欢

© 2019 库库资源网 版权所有 网站地图 XML